Ingredientes:
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de azúcar
- 4 cucharadas de canela en polvo
- 1 taza de uvas pasas
- Miga de pan del día anterior (cantidad necesaria)
- 2 cucharadas de almendras para decorar (opcional)
- 1/2 taza de chocolate rallado
Preparación:
Se desmigaja bien la miga de pan y se echa en un bol.
En otro bol se echa la leche, y se va a añadiendo el pan poco a poco, hasta que quede todo el pan bien remojado pero sin soltar leche. Lo dejamos reposar 5 minutos y agregamos el resto de los ingredientes.
Revolvemos bien y lo colocamos en un pyrex o molde de cake. Repartimos las almendras por encima y lo metemos al horno 30 minutos a 190º C (ver nota), y listo.
En otro bol se echa la leche, y se va a añadiendo el pan poco a poco, hasta que quede todo el pan bien remojado pero sin soltar leche. Lo dejamos reposar 5 minutos y agregamos el resto de los ingredientes.
Revolvemos bien y lo colocamos en un pyrex o molde de cake. Repartimos las almendras por encima y lo metemos al horno 30 minutos a 190º C (ver nota), y listo.
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