jueves, 7 de agosto de 2014

Bocado de la reina - Guatemala


Ingredientes:

  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 2 tazas de leche
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 cucharadas de canela en polvo
  • 1 taza de uvas pasas
  • Miga de pan del día anterior (cantidad necesaria)
  • 2 cucharadas de almendras para decorar (opcional)
  • 1/2 taza de chocolate rallado








Preparación:


Se desmigaja bien la miga de pan y se echa en un bol.

En otro bol se echa la leche, y se va a añadiendo el pan poco a poco, hasta que quede todo el pan bien remojado pero sin soltar leche. Lo dejamos reposar 5 minutos y agregamos el resto de los ingredientes.

Revolvemos bien y lo colocamos en un pyrex o molde de cake. Repartimos las almendras por encima y lo metemos al horno 30 minutos a 190º C (ver nota), y listo.



Receta de Bocado de la reina





No hay comentarios.:

Publicar un comentario