Ingredientes:
- Entre 400 y 450 gramos de crema de coco.
- 2 tazas de leche.
- Media taza de maizena.
- Sal.
- Azúcar.
- Vainilla en polvo.
- Canela en polvo.
Preparación:
1.- Mezclar en un bol la crema de coco y la leche, reservando media taza para disolver la maizena.
2.- Disolver en un bol la media taza de leche y la maizena como antes indicamos, y agregarle luego una pizca de sal, cuatro cucharadas de azúcar, y una cucharadita de vainilla.
3.- Poner el bol a fuego ligeramente alto hasta que notemos que comienza a ponerse espeso. Bajar entonces un poco el fuego y remover suavemente hasta que llegue a ebullición. Mantener así, y removiendo, durante unos dos minutos.
4.- Apagar y verter en otro caldero para que se enfríe. Hay que dejarlo enfriar durante más de 6 horas, (o mejor hasta el día siguiente).
5.- Para servir hay que cortarlo en porciones y servirlo espolvoreado con canela molida.
* Si lo dejas enfriar en copas, no tienes sino que servirlo luego en ellas
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