Ingredientes:
• 1 lt de agua (la receta tradicional usa "água benta", agua purificada de la religión cristiana)
• 200 gr de maíz
• 1 lata de leche condensada
• 1/2 kg de azúcar
• 99 granos de maní
• 50 gr de coco rallado
• 1 lt de agua (la receta tradicional usa "água benta", agua purificada de la religión cristiana)
• 200 gr de maíz
• 1 lata de leche condensada
• 1/2 kg de azúcar
• 99 granos de maní
• 50 gr de coco rallado
Preparación:
Se coloca el maíz en remojo en un bol de agua, de un día para el otro. Al día siguiente se retira el agua y se coloca en una olla grande. Se agrega la leche, el maní, el azúcar, y se mezcla bien. Se agrega el agua y se deja de mezclar. Se pone a fuego bajo hasta ablandar el maíz, el caldo debe espesar. Echar el coco rallado, mezclar bien y dejar hervir cinco minutos más. La canjica se sirve en recipientes individuales espolvoreada con canela molida. Se consume bien fría.
Se coloca el maíz en remojo en un bol de agua, de un día para el otro. Al día siguiente se retira el agua y se coloca en una olla grande. Se agrega la leche, el maní, el azúcar, y se mezcla bien. Se agrega el agua y se deja de mezclar. Se pone a fuego bajo hasta ablandar el maíz, el caldo debe espesar. Echar el coco rallado, mezclar bien y dejar hervir cinco minutos más. La canjica se sirve en recipientes individuales espolvoreada con canela molida. Se consume bien fría.
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