Ingredientes:
·
4 Pechugas de pollo,
sin piel y descongeladas
·
2 huevos
·
1 diente de ajo
·
1 cebolla mediana
·
1 taza de pan
rallado o molido
·
2 cucharadas de
harina de trigo multiusos
·
1 cucharada de
perejil
·
4 rebanadas de queso
blanco (mozzarella)
·
1 taza de aceite
para sofreír
·
Sal y pimienta, al
gusto
Instrucciones:
·
Coloca
en la licuadora los huevos, el diente de ajo, la cebolla , las dos cucharadas
de harina , la cucharada de perejil y la sal; licúa por 2 minutos. Coloca la
mezcla dentro de una taza grande.
·
El
pan rallado debe colocarse en un plato hondo.
·
Debes
mojar en la mezcla de huevo cada una de las pechugas en la mezcla, por lado y
lado e inmediatamente debes empanizar cada pechuga con el pan rallado.
·
Se
debe colocar una sartén con aceite a fuego alto. Cuando este bien caliente
agrega las pechugas, de dos en dos o depende de la capacidad de la sartén.
Debes dejar freir la pechuga 10 minutos por cada lado y revisar con un tenedor
si el pollo se siente tierno, colocar la temperatura en bajo y dejar nuevamente
las pechugas por 3 minutos por cada lado, que no se vean rosadas y tengan una
temperatura interna de 165°F .
·
Hay
que servir y decorar las pechugas inmediatamente, se pueden acompañar con
papitas fritas, limón y ensalada.
Tipos:
· Para decorar
las pechugas puedes colocar el queso encima y luego baby tomates con albahaca.
· Si prefieres
hornear las pechugas, en primer lugar debes rociar la refrectaria con aceite de
canola e inmediatamente colocar las pechugas empanizadas.
· Hornea por
40 minutos a 350°F ,
recuerda de checar la temperatura interna de la pechuga de pollo.
· Sirve las
Milanesas tan pronto salgan del horno o de la sartén para que el pollo no
pierda su textura y sabor
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