lunes, 25 de agosto de 2014

Chorrillana - Chile



Ingredientes

  • Carne de vacuno (posta o asiento)(350 grs.)
  • Cebollas(2 unidades)
  • Papas(6 unidades)
  • Huevos (4 unidades)
  • Comino
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal
Preparacion 
Lava las papas y córtalas en lonjas. Luego fríelas. Corta la carne en trocitos alargados y medianos. Luego sofríela en una sartén junto a los aliños durante unos 10 minutos.
Pica la cebolla en pluma y sofríela en otra sarten a fuego alto hasta que esté dorada. Luego baja a fuego lento y echa los huevos. Revuelve durante dos o tres minutos, sin importar si los huevos se rompen o no.
Sirve en un plato amplio de la siguiente forma: Pon como base las papas fritas, luego la cebolla mezclada con los huevos y, finalmente, cubre todo con la carne.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario