- 1/2 Kilo de asiento picado
- 1 Cebolla grande picada
- 4 papas grandes picadas en cuadros
- 1/4 Kilo de zapallo
- 2 dientes de ajo picado
- 1/2 taza de aceite
- 1/4 Kilo de Choclo (maiz)
- 2 cucharadas de ají color
- Pimienta
- Oregano
Preparación
Corte la carne en cubitos bien pequeños o muelalos , friala con aceite en una cacerola durante 10 minutos incorpore las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en cuadritos el choclo, el ajo molido y los aliños; deje cocer todo este conjunto durante otros 10 minutos , agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén blandas. Muela las papas y el zapallo con una cuchara , para deshacerlas parcialmente.
Se sirve en platos individuales y puede acompañarlo con cebolla o ají en escabeche.
Fuente: Comida Típica Chilena-Gama Escolar
No hay comentarios.:
Publicar un comentario