jueves, 7 de agosto de 2014

Mangú - República Dominicana

   
  Ingredientes:
  • ° 6 plátanos
  • ° 4 tazas de agua
  • ° 1/4 barra mantequilla (o margarina)
  • ° 1 cebolla grande (preferiblemente               blanca)
  • ° 1 1/2 taza de agua fría
  • ° 2 cucharadas aceite verde
  • ° 2 cucharadas de sal aprox. 
  • ° 2 cucharadas de vinagre 
  • ° 1 huevo
  • ° 1 palta (aguacate)
  • ° jamón o salami y queso 
   Preparación:

  • Se hierven los plátanos,luego se echa en una olla se le agrega la mantequilla y se hace un mangú osea puré,luego se corta la cebolla en circulo o en juliana si es su gusto,se le echa el vinagre se pre calienta el salten agregándole el aceite,luego se fríe la cebolla,en otro salten se fríen los salami huevo,y queso listo para servir en un plato grande se hecha el mangú luego encima se le hecha la cebolla frita poner lado se le pone el jamón o salami ,el queso y el huevo, dos tajadas de aguacate listo para comer. Ha lo puede acompañar con una bebida refrescante como limonada naranja o con lo que le guste.

  •                               

No hay comentarios.:

Publicar un comentario