Niños Envueltos - Chile
Ingredientes
- 1 lata de tomates perita, picados
PreparaciónEn una cacerola con agua hirviendo, colocar de a una las hojas de repollo enteras. Hervir 2 minutos y retirar. Dejar secar sobre un repasador en la mesada. Repetir con 10 hojas de repollo blanco. Luego, cortar la nervadura central y cortar al medio. Reservar.En una sartén con aceite caliente, rehogar la carne hasta que se dore bien. Retirar con espumadera y reservar. En la misma sartén, rehogar el ají y la cebolla en cubitos. Dejar dorar y retirar.En un bowl, mezclar la carne picada, el ají y la cebolla. Condimentar con sal y pimienta. Incorporar el arroz y mezclar bien.Extender las hojas de repollo semi cocidas y colocar encima 1 cucharada de relleno. Doblar los lados hacia adentro y envolver arrolando. Repetir con el reto de hojas y relleno. Reservar.En una cacerola, colocar los tomates en conserva, el jugo de limón, el azúcar, sal y pimienta. Cocinar unos minutos. Colocar adentro los niños envueltos y dejar cocinar hasta que la salsa se espese. Servir caliente.
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