lunes, 25 de agosto de 2014

Ensalada a la Chilena - Chile

Ingredientes
  • 1 kg de tomates
  • 2 cebollas cortadas en pluma
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida
  • 1 Ají verde
Preparacion
Pelar los tomates, cortar en rodajas, disponer en un plato, cortar la cebolla en pluma, disponer en el centro o mezclarlas y espolvorear cilantro picado, luego cortar con la punta de un cuchillo el ají haciendo dos cortes desde el pedúnculo (tallo de donde se afirma el ají de la planta) hasta la punta de este. Rociar un poquito de aceite de oliva, espolvorear sal y pimienta negra molida.
La idea de hacer esta ensalada es muy simple y también puede amortiguar la cebolla en agua muy fría con sal y azúcar, restregarlas frotando las dos manos y luego lavar muy bien para eliminar la sal, el azúcar y los ácidos propios de la cebolla. 

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