- 1 1/2 tazas de porotos
- 1 Cebolla (picada en cubos)
- 3 Longanizas (Chorizo- Salchicha) en rodajas
- 1 taza de Zapallo en cubos
- 100 grs. de tallarines
- 3 dientes de ajo en cubos
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Aji de color ( Pimentón Molido)
Preparación:
En un Bol con abundante agua, remojar los porotos por 12 hrs. aprox. Luego, escurrirlos, lavarlos y reservarlos.
En una olla con abundante agua, cocer los porotos reservados (tienen que quedar totalmente cubiertos por agua). Cuando empiecen a hervir, poner el fuego bajo y cocinarlos durante 1 1/2 hr.
Mientras tanto, en una sartén, freír las longanizas (en su propio aceite). Cuando ya estén bien doradas, echar la cebolla, la manteca, los dientes de ajo, sal, pimienta, comino y Ají de Colo. Toda esta mezcla, bien dorada, verterla en la olla donde hierven los porotos. Unos 45 min. después, echar el zapallo y, 10 min. después de echar el zapallo, echar los Tallarines. Dejar cocinar por 10 min. más (revolviendo de vez en cuando).
En una olla con abundante agua, cocer los porotos reservados (tienen que quedar totalmente cubiertos por agua). Cuando empiecen a hervir, poner el fuego bajo y cocinarlos durante 1 1/2 hr.
Mientras tanto, en una sartén, freír las longanizas (en su propio aceite). Cuando ya estén bien doradas, echar la cebolla, la manteca, los dientes de ajo, sal, pimienta, comino y Ají de Colo. Toda esta mezcla, bien dorada, verterla en la olla donde hierven los porotos. Unos 45 min. después, echar el zapallo y, 10 min. después de echar el zapallo, echar los Tallarines. Dejar cocinar por 10 min. más (revolviendo de vez en cuando).
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