sábado, 4 de octubre de 2014

Salsa de Chimichurri - Argentina






    Ingredientes:


    • 8 presas (piezas) de pollo, con hueso
    • 3 cucharadas de aceite vegetal, reserva una para la preparación del arroz
    • 1 cebolla mediana
    • 1/2 pimiento morrón verde
    • 1/2 pimiento morrón rojo
    • 1/2 taza de salsa de tomate
    • 4 tazas de caldo de pollo
    • 1/2 cucharadita de condimento Bijol™
    • 2 tazas de arroz cocido
    • 1 taza de arvejas (chícharos), cocidas
    • 1 taza de zanahorias, cocidas

    Instrucciones:


    • Dora las presas de pollo por ambos lados en un sartén grande a fuego medio, con dos cucharadas de aceite. Hazlo poco a poco para que se doren bien. Reserva y mantenlas a temperatura.
    • Corta la cebolla y los pimientos en cuadritos y sofríelos en un caldero con una cucharada de aceite hasta cristalizar.
    • Agrega la salsa de tomate, el caldo de pollo, bijol y las presas. Cocina a fuego medio-bajo hasta que el pollo esté cocido en su totalidad, aproximadamente 1 hora.
    • Sirve el arroz ya cocido en una fuente y viérte el guiso de pollo. Mezcla bien. Acomoda las presas de pollo.
    • Agrega las arvejas y zanahorias. Sirve.



                                                                      Fuente


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