sábado, 4 de octubre de 2014

Sopa de Gallina con Arroz - Brazil

Ingredientes:

• 1 gallina o pollo de campo
• 300 gr arroz blanco
• 5 tomates
• 4 zanahorias cortadas en tiras
• Hojas de col
• 1 cebolla
• 1 rama de apio
• 1 ramito de perejil
• Sal y pimienta negra

Preparación:

Limpiar la gallina o pollo. Pelar los tomates, quitarles las semillas y triturarlos. Colocar el ave entera en una olla junto a la cebolla picada, el tomate triturado, las zanahorias en tiras, el apio machacado y el perejil. Hervir, cuando rompe le hervor, se espuma, se baja el fuego y se tapa la olla, para seguir la cocción a fuego lento por una hora.


Retirar la gallina del hervor y cortar en tiras finas. Colar el caldo en otra olla y agregarle la carne cortada. Añadir el arroz y cocer a fuego bajo, hasta que el arroz esté a punto. Aproximadamente 20 minutos. Condimentar y servir caliente.

Como preparar canja brasileño

                                       Fuente

No hay comentarios.:

Publicar un comentario