Ingredientes:
- 1 Pollo de aproximadamente 2 kilos
- 2 zanahorias
- 1 lata de ají morrón en lata
- 1 latita de arvejas
- 1 diente de ajo picado
- 3 huevos duros
- 1 sobre de gelatina en polvo
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
* Deshuesamos el pollo o compramos uno deshuesado.
* Salpimentamos y extendemos con la piel hacia abajo.
* Luego distribuimos el resto de ingredientes sobre el pollo.
* Colocamos los huevos duros sobre el extremo más cercano.
* Espolvoreamos con la gelatina, a fin de solidificar los jugos que serán propios de la cocción.
* Enrollamos el pollo en desde el extremo más cercano de modo que los huevos queden en el centro del arrollado y lo atamos con hilo choricero.
* Llevamos a horno fuerte (200 grados aprox.) por unos 40 a 50 min (dependiendo de sus hornos) en una fuente a tal fin previamente aceitada, rotando durante la cocción para obtener un calor uniforme.
* Salpimentamos y extendemos con la piel hacia abajo.
* Luego distribuimos el resto de ingredientes sobre el pollo.
* Colocamos los huevos duros sobre el extremo más cercano.
* Espolvoreamos con la gelatina, a fin de solidificar los jugos que serán propios de la cocción.
* Enrollamos el pollo en desde el extremo más cercano de modo que los huevos queden en el centro del arrollado y lo atamos con hilo choricero.
* Llevamos a horno fuerte (200 grados aprox.) por unos 40 a 50 min (dependiendo de sus hornos) en una fuente a tal fin previamente aceitada, rotando durante la cocción para obtener un calor uniforme.
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