miércoles, 27 de agosto de 2014

Arrollado de pollo al horno - Argentina

Ingredientes:

  •  1 Pollo de aproximadamente 2 kilos
  •  2 zanahorias
  •  1 lata de ají morrón en lata
  •  1 latita de arvejas
  •  1 diente de ajo picado
  •  3 huevos duros
  •  1 sobre de gelatina en polvo
  •  Sal y pimienta a gusto
Preparación:
* Deshuesamos el pollo o compramos uno deshuesado.
* Salpimentamos y extendemos con la piel hacia abajo.
* Luego distribuimos el resto de ingredientes sobre el pollo.
* Colocamos los huevos duros sobre el extremo más cercano.
* Espolvoreamos con la gelatina, a fin de solidificar los jugos que serán propios de la cocción.
* Enrollamos el pollo en desde el extremo más cercano de modo que los huevos queden en el centro del arrollado y lo atamos con hilo choricero.
* Llevamos a horno fuerte (200 grados aprox.) por unos 40 a 50 min (dependiendo de sus hornos) en     una fuente a tal fin previamente aceitada, rotando durante la cocción para obtener un calor uniforme.
                                         

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