miércoles, 27 de agosto de 2014

Gallo Pinto - Nicaragua

Ingredientes
  • 1 taza de Frijoles nicaragüenses previamente cocidos
  • 1Cebolla finamente cortada en cuadros
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Huevos

Preparación
 Se pone la cazuela, paila o sartén a precalentar, luego se agrega el aceite al gusto de acuerdo a la cantidad a cocinar. De igual manera la cebolla finamente picada, cuando la cebolla está blanda no quemada, se agregan los frijoles rojos, cosechados en Nicaragua, se fríen estos, antes que los frijoles se sequen se les agrega el arroz. Se mezclan procurando que esta mezcla quede homogénea, suelta, ligeramente tostaditos. Se sirve sobre hijas de Chagüite (plátano), con ensalada de repollo con tomate, sal y limón, con unos chilitos ligeramente picantes, y tajadas de Plátano Verde, Frito. y por aparte se pone a calentar un sarten con aceite se echan los huevos y se revuelven hasta que tomen color.


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